餐前类 Les Entrées / Starters
Large Hong-Sheng assortment Steamed dumplings ( Bao zi ) Vegetarian spring rolls Vietnamese spring rolls Deep-fried Wonton Steamed dumplings Barbecued spare – ribs Grilled dumplings Steamed shrimp dumplings Siu mai Deep fried shrimps Curry samoussa Satay chicken on the stick Duck rolls Entree
01. 宏盛拼盘 Grand assortiment Hong-Sheng (8 pièces)
1A. ⼩ 笼 包 Raviolis ( Bao zi ) à la vapeur ( 4 Pièces )
02. 春 卷 Rouleaux de printemps aux légumes ( 2 Pièces )
03. 越 南 卷 Nems ( 3 Pièces )
04. 炸 云 吞 Raviolis Wonton frits ( 4 Pièces )
05. 蒸 饺 Raviolis à la vapeur ( 4 Pièces )
06. 烧 排 ⻣ Côtes de porc laquées ( 3 Pièces )
07. 锅 贴 Raviolis grillés ( 4 Pièces )
08. 虾 饺 Raviolis aux crevettes à la vapeur ( 4 Pièces )
09. 烧 卖 Siou – mai ( 4 Pièces )
10. 炸 虾 Beignets aux crevettes ( 4 Pièces )
10A.咖喱⻆ Samoussa au curry ( 4 Pièces )
10C.沙爹鸡串 Brochettes de poulet satay ( 3 Pièces )
10D.⾹酥鸭卷 Rouleaux de canard croustillant ( 2 Pièces )
汤类 Potage / Soups
Hot and sour soup Won – ton soup Chicken with sweetcorn Asparagus and crab soup Potage
11. 酸 辣 汤 Potage aigre-piquant
12. 云 吞 汤 Potage au raviolis ( Wonton )
13. ⽟⽶鸡汤 Potage au maïs et poulet
14. 芦笋蟹⾁汤Potage d’asperges aux crabes
冷盘 Salades / Salads
Chinese salad Crab Meat salad Prawn salad Salade
20. 中国沙拉 Salade chinoise
21. 蟹⾁沙拉 Salade chinoise aux crabes
22. 虾仁沙拉 Salade chinoise aux crevettes
鸡⾁类 Poulet / Chicken
Crispy roast chicken Sweet and sour chicken Curry chicken ( Yellow ) Chicken with almonds “Kung – po” chicken Chicken in lemon sauce Chicken with mushrooms and bamboo shoots Spicy chicken “szet chuan” style Chicken on the pintail Poulet
30. ⼲ 煸 鸡 Poulet croustillant
31. 咕 噜 鸡 Poulet à la sauce aigre – douce
32. 咖 喱 鸡 Poulet au curry ( Jaune )
34. 杏 仁 鸡 Poulet sauté en amandes
35. 宫 保 鸡 Poulet “kung – po”
36. 柠 檬 鸡 Poulet au citron
37. 双 冬 鸡 Poulet aux champignons et pousses de bambou
38. 四 川 鸡 Poulet piquantes à la mode de szetchuan
39. 铁 板 鸡 Poulet sauté sur ardoise
猪⾁类 Porc / Pork
Sweet and sour pork Curry pork ( Yellow ) Pork with mushrooms and bamboo shoots Spare – ribs Beijing style Spare – ribs in spicy salt Spicy pork szetchuan style Porcs
41. 咕 噜 猪 Porc à la sauce aigre – doux
42. 咖 喱 猪 Porc au curry ( Jaune )
45. 双 冬 猪 Porc aux champignons et pousses de bambou
46. 京都排⻣ Côtes de porc à la pékinoise
47. 椒盐排⻣ Côtes de porc au sel et poivre
48. 四 川 猪 Porc piquant à la mode de szetchuan
⽜⾁类 Boeuf / Beef
Beef on sizzling plate mongole style Beef with pineapple Beef with curry sauce ( yellow ) Stir – fried beef with ginger and onions Stir – fried beef with black pepper sauce Beef with mushrooms and bamboo shoots Beef with garlic Crispy roast beef Spicy beef szetchuan style Boeuf
50. 铁板⽜柳 Boeuf sur ardoise à la Mongole
51. 菠 萝 ⽜ Boeuf à l’ananas
52. 咖 喱 ⽜ Boeuf au curry ( jaune )
53. 姜 葱 ⽜ Boeuf aux oignons et au gingembre
54. ⿊ 椒 ⽜ Boeuf à la sauce au poivre noir
55. 双 冬 ⽜ Boeuf aux champignons et pousses de bambou
56. 蒜 蓉 ⽜ Boeuf à l’ail
57. ⼲ 煸 ⽜ Rôti de boeuf croustillant
58. 四 川 ⽜ Boeuf piquant à la mode de szetchuan
鸭类Canard / Duck
Boneless roasted duck Curry duck Duck with mixed spices Orange scented roasted duck Duck on sizzling plate Duck with pineapple Crispy duck breast Spicy duck szechuan style Roasted duck with mixed vegetables and pancakes Canard
61. ⼴东烧鸭 Canard rôti laqué sans os
62. 咖 喱 鸭 Canard au curry
63. 五 ⾹ 鸭 Canard aux cinq épices
64. ⾹ 橙 鸭 Canard laqué parfumé à l’orange
65.⽜油铁板鸭Canard sur ardoise
66. 菠 萝 鸭 Canard à l’ananas
67. 酱爆芬鸭丝Filet de canard croustillant
68. 四 川 鸭 Canard piquant à la mode szetchuan
69.宏盛烧鸭 Canard laqué avec crêpes et jardinière de légumes
虾类 Crevettes / Prawns
Shrimps with pineapple Curry shrimps ( Yellow ) Shrimps in spicy salt Stir-fried shrimps with black beans sauce Shrimps on the pintail Stir-fried shrimps with garlic Spicy shrimps « szechuan « style Crevette
71. 菠 萝 虾 Crevettes à l’ananas
72. 咖 喱 虾 Crevettes au curry( Jaune )
73. 椒 盐 虾 Crevettes au sel et poivre
74. ⾖ 豉 虾 Crevettes sauté aux haricots noirs
76. 铁 板 虾 Crevettes sur ardoise
77. 蒜 蓉 虾 Crevettes sauté a l’ail
78. 四 川 虾 Crevettes piquant à la mode de szetchuan
⻥类 Poisson / fish
Sweet and sour fish Fish deep fried with lemon sauce Fish cooked in hot sauce Spicy squids cooked with spicy salt Squids cooked in hot sauce Poisson
81. 糖 醋 ⻥ Poisson à la sauce aigre-douce
83. 柠 檬 ⻥ Poisson au citron
86. 四 川 ⻥ Poisson à la sauce piquante
87. 椒盐鱿⻥ Calamars croquants au sel et poivre
88. 辣⼦鱿⻥ Calamars à la sauce piquante
⾯类 Nouilles / Noodles
Stir-fried noodles Hong-sheng style
(Poulet , Boeuf , Crevettes)
Stir-fried noodles with shrimps Stir-fried noodles with chicken Stir-friednoodleswithbeef Stir-fried noodles Malaysian style with beef Stir-fried vermicelli Singapore style Stir-fried noodles with vegetables Nature noodles Nouille
91. 宏盛炒⾯ Nouilles sautées du Hong-sheng
92. 虾 炒 ⾯ Nouilles sautées aux crevettes
93. 鸡⾁炒⾯ Nouilles sautées au poulet
94. ⽜⾁炒⾯ Nouilles sautées au boeuf
95. ⻢来炒⾯ Nouilles piquantes au boeuf à la malaisienne
96. 星洲炒⾯ Vermicelles sautées à la mode Singapour
97. 什菜炒⾯ Nouilles sautées aux légumes
98. 光 ⾯ Nouilles nature
饭类 Riz / Rice
Fried rice with shrimps Fried rice with chicken Fried rice with beef Hong-sheng style fried rice
(Poulet , Boeuf , Crevettes) Cantonese fried rice with hams Steamed rice Riz
101. 虾 炒 饭 Riz sauté aux crevettes
102. 鸡 炒 饭 Riz sauté aux poulets
103. ⽜ 炒 饭 Riz sauté au boeuf
104. 宏盛炒饭 Riz sauté du Hong-sheng
105. ⼴东炒饭 Riz cantonais avec jambons
106. ⽩ ⾹ ⽶ Riz nature
蔬菜类 Légumes / Vegetables
Assorted stir fried vegetables Braised tofu with shrimps Braised tofu vegetarian Egg plants Beijing style Légumes
107. 炒 什 菜 Légumes sautés assortis
110. 麻婆⾖腐 Tofu Ma-Po avec crevettes
111. 红烧⾖腐 Tofu braisé à la façon du chef
112. ⻥⾹茄⼦ Aubergines à la pékinoise avec crevettes
泰国菜 Cuisine thaïlandaise / thaï food
Pork with red curry Tofu with red curry Fried rice with garlic Thai style Stir-fried rice noodles Thai style( Shrimps ) Stir-fried shrimps with basil Shrimps with green curry Shrimps with red curry Duck with red curry Stir-fried beef with basil Beef with green curry Beef with red curry Stir-fried pork with basil Pork with green curry Spicy Thai prawn soup Tom Yan Stir-fried chicken with basil Chicken with green curry Chicken with red curry Chicken with parang curry Stir fried chicken with cashew nuts Pork with garlic and white pepper Prawns with garlic and black pepper Salads Papaya Hot Thai beef salad Hot Thai chicken salad Galonga chicken soup with coconut milk Spicy Thai chicken soup Tom Yan Cuisines thaïlandaises
243. 红咖喱猪 Porc au curry rouge
279.红咖喱⾖腐 Tofu au curry rouge
277. 泰式蒜蓉饭 Riz sauté à l’ail à la façon thaï
276. 泰式河粉 Vermicelles sautées à la façon thaï( crevette )
275. 巴斯利虾 Crevettes sautées au basilic
274. 绿咖喱虾 Crevettes au curry vert
273. 红咖喱虾 Crevettes au curry rouge
263. 红咖喱鸭 Canard au curry rouge
255. 巴斯利⽜ Boeuf sauté au basilic
254. 绿咖喱⽜ Boeuf au curry vert
253. 红咖喱⽜ Boeuf au curry rouge
245. 巴斯利猪 Porc au basilic
244. 绿咖喱猪 Porc au curry vert
201. 冬阴虾汤 Potage aux crevettes à la citronnelle
235. 巴斯利鸡 Poulet sauté au basilic
234. 绿咖喱鸡 Poulet au curry vert
233. 红咖喱鸡 Poulet au curry rouge
232. 槟 榔 鸡 Poulet au curry parang
231. 泰式腰果鸡 Poulet sauté aux noix de cajou
212. ⽩胡椒蒜蓉猪 Porc à l’ail et au poivre blanc
211. ⿊胡椒蒜蓉虾 Crevettes à l’ail et au poivre noir
207. ⽊⽠沙拉 Salade de Papaye
206. 泰式⽜沙拉 Salade de boeuf aux piments
205.泰式鸡沙拉 Salade de poulet aux piments
203. 椰奶鸡汤 Potage galonga au poulet et lait de coco
202. 冬阴鸡汤 Potage au poulet à la citronnelle
甜点 Dessert
Fried banana Fried apple Fried pineapple Litchis Dessert
炸 ⾹ 蕉 Beignet de bananes
炸 苹 果 Beignet de pommes
炸 菠 萝 Beignet d’ananas
荔 枝 Litchis
饮料 Boisson / Drink
50cl 50cl 50cl 50cl 50cl Boissons
Coca-cola
Coca-cola zero
Thé froid citron
Evian
Jus de litchi
啤酒 Bières
330ml 330ml Bières
Tsingtao
Singha
酒 Vins
50cl 50cl Vins
Vin blanc – Mont-sur-Rolle AOC
Vin rosé – Oeil-de-perdrix vaudois AOC
Panier / Cart
Vous pouvez commander du lundi au dimanche de 11h00 à 13h30 et de 18h à 21h30.
Toute commande faite en dehors de ces heures ne sera pas prise en compte.
Actuellement fermé
- Livraison gratuite